Você

Você tem o melhor de mim

Transforma-me assim:

O melhor abraço

Em mais espaço

O melhor beijo

Sempre cheio de desejo

O melhor sorriso

Ilumina noite e dia

Melhor falar

Suave como um cantar

O que seria dor

Transformou em amor

O meu ir

Em voltar

O meu desenho

Em poesia

Tudo que era uma vida vazia

Agora vira magia na sua companhia!

Zhana
Enviado por Zhana em 11/11/2013
Código do texto: T4566362
Classificação de conteúdo: seguro