EM-MIM

(Poema-Crónica)

Um poema erótico

Misturou-se contigo

Dentro de um sonho

Fizemos juntos

O que eu nunca fizera. ..

Acordei com o sabor

Do teu gozo no meu corpo

Povoada de gosto

E de poesia...

Concha Maria 1/11/13