Meu sonho é você.

As vezes um sonho belo e florido

faz nossa alegria em um adorável sono.

Enquanto o corpo repousa.

A alma voa!

Voa a minha alma a tua procura.

O sonho é belo, o jardim encantador,

a alegria de sua presença contagia-me

por inteiro. No sonho lhe abracei.

Abraçados, ficamos longos minutos

sem nada dizer.

Nossos lábios se uniram

em um beijo ardente.

E mais uma vez nos olhamos,

as palavras não sairam.

E abraçados ficamos.

As horas passaram

e minha'lma voltou. Sem você.

Queria tê-la comigo.

Sentir o abraço do meu sonho,

sentir o toque de sua mão.

Sentir o gosto do beijo,

a doce alegria no coração.

Mas agora estou acordado,

já não vivo o lindo sonho. E me pergunto:

Porquê não posso tê-la comigo?