No Egito o fogo  resguardei
e o amor descobri.
Na Grécia pelo conhecimento adentrei...
Aprendi e logo viajei.
Fui até a França e como criança,
pude viver sublimes sonhos.
Como  mulher andei pela bela Florença
E lá brinquei com muitos corações
E também sofri, mas
Não perdi a esperança.
Corri  o mundo fugindo da perseguição
e procurando a quem  amava
Desviei e reencontrei  o meu grande amor
Aquele que me esperava.





Daísa Galvão
 
Daísa Galvao
Enviado por Daísa Galvao em 11/11/2013
Código do texto: T4566661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.