A bela e a fera...



Nao temo a escuridao do teu castelo...
O amor ilumina tudo ao redor..
Irei dominar a fera...
Serei a tua bela...
E se me matares com a tua loucura
Morrerei pura...
Porque o teu amor me cura...





Os poemas todos já foram escritos...Tudo já fora dito e transcrito.
Agora vou esperar e silenciar.
Que o meu silêncio possa ser melhor do que os meus versos.
Se , um dia, quiseres me compor outro poema, eis-me aqui.
Que possa ser um poema de amor!