Ruth, Ruthless

Não. O Coração não escolhe.

Ele fecha os olhos e se apaixona.

Até que a primeira Lágrima o molhe

E finge que nada mais o impressiona.

A Verdade some com o Tempo

Só pra esconder a Crueldade do Amor.

Ruth, Love is Ruthless

Todo esse Fogo vale a Dor?

Garotas se tornarão Mulheres

Apenas para aprender a chorar.

Sábios se tornarão Otários,

Pois não se ensina a amar.

E por essa mesma Razão,

Não se ensina a viver.

Parte decide o Coração,

E a outra parte você vai tentar entender.

Você é o Certo. Você é o Errado.

Ruth, Love is Ruthless.

Mas vale mais a pena amar,

Do que morrer sem ser amado.

Essa Lição é só sua.

Ninguém mais pode entender.

Ruth, Love is Ruthless,

E só você pode vencer.