MULHERES DA MINHA VIDA!

Acordo com o quarto ainda escuro,

Verifico o meu amor como está?

Acendo a luz amarelada no teto,

O livro preto de oração onde está?

A hora é de chorar com alegria,

O lenço branco onde está?

É dia da mulher,

Vou agradecer por quantas tenho!

Querida mãe mulher,

Que um dia me propôs nascer.

Querida professora mulher,

Que me ensinou conhecer.

Querida esposa mulher,

Que me faz rejuvenescer,

Querida filha mulher,

Que assisto crescer!