Lobo cinzento...

Que tormento é o gostar,

Amar sem ser amado,

Sentir saudades,

De quem não quer estar,

É como o lobo cinzento,

Sozinho a peregrinar,

Longe de sua alcateia,

Solitário a uivar,

No cume da montanha, na enseada do mar,

Perto da arvore seca,

Onde o sol vai repousar,

Ele procura sua paixão,

Mesmo não a encontrando ,

Ele sabe, que ela esta lá, em algum lugar,

Pois ele sente o cheiro,

Segue o rastro do seu perfume no ar,

E entre dias e noites,

Luas a uivar, pois sente a dor,

Da ferida mortal do desprezar,

Pobre lobo cinzento,

Seu destino é sozinho ficar,

Trilhando caminhos tortuosos,

Errante, sem nunca descansar...