BANDIDA

Bandida da vida,

Bandida sempre serei,

Bandida do homem que casei,

Era virgem inocente,

Com um professor, me formei,

Professor de bandida no, amor mim tornei.

Nem fazer amor não sabia,

Fiquei experiente e virei

Bandida!

Bandida, sabida e vivida,

Se todo mulher soubesse

Na vida tem que, ser uma,

Bandida, atrevida

Bandida do seu bem querer,

Tem que usar disfarces,

Muitas fantasias,

Um marido experiente, pra se tornar uma grande,

Bandida!

Criativa saber usar lindo batom,

Vermelho forte, lindo romântico blues dançar,

Logo será uma bandida, é só experimentar,

Bandida

Do homem que você escolheu pra ser professor,

De uma linda e vivida atrevida,

Bandida no amor...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 20/04/2007
Código do texto: T456740