Você e a Saudade

Uma relação de reação

A distância, a vontade

a razão

Uma briga insana pela minha sanidade

nada impede

nada favorece

nem mentira

nem verdade

Simplesmente o peito aberto

o vento batendo nas feridas

como quem quer somente secar

como quem quer somente apagar

o que cala

uma dor

o desejo de transpor

o que me separa de você

para estar ao seu lado

poder perceber de perto que sua mão é tão maior que a minha

que se perde em meus dedos

que minha boca tanto te queria

que se perde no silêncio

do meu olhar a procurar o teu nesse imenso

vazio

como quem quer somente ficar

como quem quer somente amar

E livrar-se dessa Saudade

Gammy
Enviado por Gammy em 12/11/2013
Código do texto: T4567464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.