Estranho Amor

Estranho amor

Aconteceu

Estranho e forte

Me apaixonei

Quase eu lamento

Está tão distante

Grande inconstante

Foi nosso encontro

Amor de verão

Amor e saudades

Desse amor

Inconseqüente

Inesperado

Pobre de mim

Fiquei tão sozinha

Só restam esperanças

De um dia encontrar

No mesmo lugar

Seus olhos fixaram

Dentro dos meus

Foi amor de verão

E muita paixão

Vou esperar talvez

O tempo passar

O verão vai chegar

Juntos tudo começar

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 20/04/2007
Código do texto: T456747