SONHOS NA ESCURIDÃO

LI NOS LÁBIOS DO SILÊNCIO,

A MAIS LINDA HISTÓRIA DE AMOR.

ME EMOCIONEI AO LUTAR EM UM EXÉRCITO SEM SOLDADOS,

E NEM VESTIGIO DE ARMAS ENCONTREI.

PASMEI DENTRO DE MIM,AO VER O CAMPO DE BATALHA COBERTO DE POMAR.

FRUTOS DE MAÇÃS TREMULAVAM COMO BANDEIRA DA PAZ,

PERAS SE ALINHAVAM-SE EM FILAS SEVERAS,

PESSEGOS VESTIAM FARDAS CAMUFLADAS DE VELUDO,

ABACAXIS COROAVAM A LIBERDADE,E NAS TRINCHEIRAS DE OURO PURO ME ESCONDI,

E BARRICADAS DE DIAMANTES ENCONTREI.

COMANDANTES DA ALEGRIA SE COBRIAM DE MEDALHAS DE VITÓRIA.

E LOGO SURGE UM POBRE SOLDADO CABISBAIXO,

CARREGANDO A VALENTIA ENVOLTO NUM GRITO DE BRAVURA.

FOGE ASSUSTADO O INIMIGO,

POIS SEU MAIOR ADVERSÁRIO SE CHAMA ILUSÃO,

E NOS TEMPOS DE GUERRA USARAM USURAS E OLHARES ALTIVOS,

DESTRUIRAM A REALIDADE,AONDE SONHOS TOMBARAM NA ESCURIDÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12-11-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/11/2013
Código do texto: T4567632
Classificação de conteúdo: seguro