Esvazie-me – preencha-me

conheça o verso e o avesso,

rima após rima,

sabe que deixo!

E depois,

ao acordar sozinha,

vá viver se estou na esquina.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®