Soneto dos Recém Apaixonados

Clareia com tamanho amor

Encanto que me conquistou

Reforma que apaga a dor

Faz um mosaico com os pedaços que me roubou...

Costura mais nossos destinos

Me libera menos

Os seus olhos são esquivos

Mas tem um brilho que não esquecemos...

Esticar os dedos

Trocar beijos

Seus lábios são meu favorito recinto

Em você me perco...

Agora estou pensando na sua ausência

E como sinto saudades!

Do que fazemos por inocência

Disfarçando nossas vontades...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 12/11/2013
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4567809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.