Viagem

No seu corpo é que eu encontro

Depois de um dia de prantos

Uma suavidade infinita

No seu corpo é que eu vejo

Depois de um dia sem sossego

Uma razão para minha vida

No seu corpo eu encosto o meu peito

E vejo que não tem jeito sempre vou te querer

E nos caminhos dessas curvas eu me enlaço

Envolvendo-te em meus abraços

Pra jamais me esquecer

E quando eu menos esperar

Já estou nos teus cabelos

Vindo lá dos pés

Então me deixo levar pelos teus amassos

E sem querer eu me distraio

Depois seja o que Deus quiser