Andando Sobre Arame

É assim, quando se está amando...

Um estar sempre se equilibrando,

Como se andasse sobre arame.

A lógica bem que tenta evitar,

Mas o coração ordena: AME!

É fazer de alguém seu próprio mundo,

Ir do céu ao inferno num segundo,

Quando essa pessoa se afasta...

Estar longe, anseando estar perto;

E perto, lamentar cada instante,

Por achar que nunca é o bastante!

É saber que precisa dar um basta

Nesse viver instável e incerto,

Mas, não ter forças sequer pra tentar...

É fazer tempestade m copo d'agua,

Mas, ser capaz de esquecer a mágoa

À simples lembrança daquele olhar!

É lembrar, mesmo querendo esquecer,

Diante de um sorriso, enlouquecer...

Ter a vida virada pelo avesso,

Do começo ao fim, do fim ao começo,

E ainda assim, não se imaginar

Fazendo outra coisa que não seja amar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 12/11/2013
Código do texto: T4568173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.