AH! QUE BOM SERIA!



Ah! Que bom seria se eu encontrasse,
O que procuro: o espelho da minha alma,
Talvez, nascessem flores no meu jardim no inverno,
E eu cantaria poesias, expulsando a madrugada.

Eu tenho um amor desmedido para compartilhar,
A calmaria assim a solidão do meu velho eu,
Encheria o coração de brilhos desta eterna luz,
Não mais choraria um pranto que fosse só meu.

Presa na minha canção, amor, felicidade, alegria,
O que resta? Sobra tão somente um verso sem graça,
A minha janela esta fechada, meu navio ancorado,
Olhos molhados, um nó na garganta nesta noite que passa.

Todavia, aquém deste sofrer, o meu desejo vasto, nu,
Um querer, que seja utopia, metáforas, impossível evitar,
Neste momento pleno, abro meu peito ao tempo,
E me embriago na possibilidade de sonhar e amar.

SALVADOR. 12//11//2013.
DOCE VAL.