Prisioneiro

Sinto-me aprisionado mesmo estando com você, pois vivo o seu viver, mesmo estando com você estou aprisionado.

Prisioneiro de mim mesmo, me liberte desta prisão, para q eu e você possamos viver, na alcova de nossos dias.

Sem nos privar de nada, e de que a vida nos oferece, venha ser minha como sou teu, deixe-me te envolver em meus braços, deixe a noite cair, e o amanhecer chegar, pois quero te aprisionar em meus braços, como você me tem aprisionado em seu coração.

Quero ser livre, para poder ter em você a mulher q tanto sonhei!

Amo te

Obs:

Mesmo sendo quem sou, me redescobrir foi uma aventura, e está aventura partiu de ti!

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 20/04/2007
Código do texto: T456860
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.