FRUTO PROIBIDO!

"A leitura é uma fonte inesgotável de

prazer, mas por incrível que pareça,

a quase totalidade, não sente esta

sede." (Carlos Drummond de Andrade)

F R U T O P R O I B I D O !

Na tela nua alva branca

Com dedos ágeis

Pincéis de talento nato

Pintou um poema sutil

Intitulado: Mulher!

Musa de cabelos negros

Caídos sobre os ombros

Sensuais, sedosos, servís,

De pele morena veludo

Pronta pra obra divina.

E ao concluído poema

Na tela deslumbrante

Não se podia ver a cor

Dos olhos, nem lábios e

Idem os seios fartos,

Porque o poeta pintou a

Deusa de costas desnudas,

Nudez de nádegas novas

Assim como Eva veio ao

Éden, antes do tal pecado

Do fruto proibido!

21/10/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.