Dois Lados

Entre a lacuna dois lados...

Sem luz e iluminados,

com pontos dourados...

A saudade viaja, navega, querendo a chegada.

Dois lados de resistência e frequência...

Por essa essência intensa fico...

Já que o amor não finda ama -se...

ama- me.