Infinito ciclo de Amar

Infinito ciclo de Amar

Eu jamais vou desistir de lhe esperar

Como uma nuvem que aguarda a água evaporar

Se juntar a ela, se mesclar,misturar e condensar

Para juntas e unidas sobre o mundo se precipitar

Indefinidamente, por aqui, por ali e por todo lugar

Regando o solo e refazendo o infinito ciclo de Amar.

Leonardo Andrade