Carta de amor para Julieta

Está noite, sonhei que viajava de avião, é muito louco este sonho, caio do avião, na casa do Romeu, que dizia estar escrevendo uma carta a sua amada Julieta, achei engraçado este sonho, resolvi escrever uma poesia rsrs.

Destinatário, Julieta

Endereço. Paraiso

Carta para minha adorada Julieta,

Julieta meu amor, disseram que nossas almas,

Foi almas gêmeas, o que você acha disto?

Nossas famílias, muito loucas e cheia de rancores,

Só viviam dissabores.

Fizeram de nossas vidas um inferno.

Um destino mais louco ainda, nos aproximou,

No meio de tanta rivalidade.

O Nosso amor Julieta, foi escrito nas estrelas,

Nasceu a poesias, deste amor puro e verdadeiro.

Vivemos com aflição e sofrimento,

Mas, não importa as lutas que tivemos,

Sei que juntos, um dia viveremos no paraíso.

E juntos meu amor, a aflição desta história triste,

Nunca mais repetirá.

Do seu amado Romeu e Poeta.

Soninha Poetisa

13/112013