PALAVRAS NA PELE

Amor assim é vento

a erguer o vestido.

Mostro-me como sou:

deito-me, dispo-me.

Procuro a mão da noite

e ela me afaga.

Diante do outro, sou tudo,

menos casta.

Ele me lê e me entende:

livro de carne e tesão.

Arfo, grito, gemo:

o tempo passa? Não.