AMOR VERDADEIRO

Amor verdadeiro é quando se ama

Como se ama a vida

E se beija

Como o prazer se deseja

E na falta se chora

Como se sente a tristeza na hora da dor

Agarra-se

Como se prende a felicidade para não partir

E vive-se na liberdade

Na certeza que é só seu

Claudio Terovydes

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 20/04/2007
Código do texto: T456929