Dança

Quero dançar,

deslizar,

valsar

devagar

no céu estrelado

como dois eternos apaixonados,

mesmo que seja apenas em meus pensamentos.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 13/11/2013
Código do texto: T4569556
Classificação de conteúdo: seguro