No teu olhar

No teu olhar

Eu busco me encontrar

Para poder te amar

Até o mundo acabar

Na profundidade do teu olhar

Encontrei meus caminhos

Alguns com diversos atalhos

Mas trilhei o mais longo e difícil dos caminhos

Pois quem almeja a vitória

Não procura por atalhas

Procura por desafios

Que possam ser vencidos

No calor de suas ações

Em teu olhar

Eu busquei forças

Que foram além de minha compreensão

Além de tudo que imaginei

De tudo que jamais sonhei fazer

Foi em teu olhar

Que eu vi a fonte da vida

Os rios do amor

A esperança de um futuro melhor

Foi em teu olhar

Que encontrei os caminhos

Que vivi aventuras

Que venci o invencível

Foi apenas em teu olhar

Que encontrei o amor

Que tantos sonham encontrar

Foi apenas no teu olhar

Que vivi minha imaginação

Que realizei o impossível

Que aprendi a te amar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 14/11/2013
Código do texto: T4570044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.