***ANJO DO AMOR***

Anjo Lindo...

"Se esta rua,se esta rua, fosses minha....

Ai eu mandava ,ai eu mandava ladrilhar

Com pedrinhas, com pedrinhas de brilhante

Só para aquele, só para aquele que me ama

...............................passear!!!!....."

Anjo Lindo,

Uma solidão da biqueira pingando

As mágoas vis vão só desfilando,

Sem quase nenhuma convicção,

Sinto estar brotando uma ilusão!

Sinto teu coração bem de perto,

Mesmo distante eu te aplaudindo

E as tuas belas rimas são por certo

Só para eu possa te ver sorrindo!

Também já fui um grande jardim

Repleto de mil rosas enrubescidas

Ninguém nunca quis cuidar de mim

Logo tornei-me uma rosa esquecida!

Aos poucos me fiz anjo do amor

Com o perfume de rosa carmim

Quem me ajudar nesta minha dor

Merecerá ser só o meu jasmim!

....Que juntando a um anjo se tornará querubim!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/11/2013
Código do texto: T4570241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.