Pequenos frascos, melhores perfumes!

Numa noite tão fria, e eu aqui

Encontro em ti, retratos!

O sono não viera à procura

Ideia expressa em carne nua

Cor cambiante da flor

Refletida nos estilhaços.

A vida após uma curva

Mudanças: peças do quebra-cabeça

Bocas unidas, lábios e línguas

Diferentes tonalidades

O beijo de língua

Acontecera!

(Carlos André)