Amar

Amar

Amar ou não amar eis a questão?

Amar é superar;

Amar é dar-se por inteiro;

Por um único aconhego;

Me dê um pouco de seu beijo;

Amar é estar juntos nas dificuldades;

Amar é estar presente nas felicidades;

Amar é conquistar o sorriso da pessoa

da pessoa que amamos todos os dias;

Amar é encontrar a felicidade do outro,

sem pedir nada em troca.

Amar é estar junto com a pessoa;

Amar é encontrar no outro a sua razão de viver;

Amar é viver;

Amar é completar;

Amar é desejar;

Amar é uma constante busca de ser feliz.

Thauane Martins

Thauane Martins
Enviado por Thauane Martins em 14/11/2013
Código do texto: T4570933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.