SILÊNCIO, AMOR...

Sob as gotas da chuva,

todo coberto do cinza do dia,

ele vem.

Espero-o como quem precisa

sobreviver.

Borboletas nos cercam.

A chuva passa,

e asas nos iluminam.

O céu é nosso amigo:

tudo lindo, tudo rindo.

Ouço o seu silêncio, amor...