Luz

Oh, luz da minha vida!

Pérola brilhante, joia rara,

Alma nobre, doce, cintilante,

Parte de mim, metade cara.

Perfume único, aroma inebriante,

Suave presença de todo dia.

Quando em tua presença,

Meu espírito pulsa exultante.

Os céus sabem, oh, anjo querido!

Os céus são minha testemunha,

Hoje, és minha bússola, guia.

Ao teu lado caminharei feliz,

Liberto da solidão, eternamente,

Eu sei, serei amado, hoje, sempre!