Um Amor Escondido

Quem tem um amor escondido entre as nuvens e os sonhos

Entre as lágrimas e os risos

Entre os gritos e o sofrer

Quem tem um amor escondido por entre as curvas da vida

Por entre as madrugadas aflitas

Por entre a terra e o céu

Quem tem um amor escondido pelas manhãs chuvosas

Pelos caminhos incertos

Pelos momentos de dor

Quem tem um amor escondido nas batidas do coração

No silêncio das palavras

Na incerteza do viver

Quem tem um amor escondido tem mais do que uma vida inteira

Tem nos acordes da alma

O dom sublime do Ser

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 15/11/2013
Código do texto: T4571269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.