Amanhã, talvez...

Quantos caminhos não se cruzam,

neste lindo entardecer...

Um sorriso, um gesto de carinho,

pessoas lindas querendo se conhecer...

Mas a pressa as intimam,

voltem logo para casa, pois já vai anoitecer...

E apressados todos correm,

mas nem sabem o porque...

Chegam cansados em suas casas,

e olhando para o céu...

Percebem o quanto esta lindo,

e assim todos seguem noite adentro...

A praia, o mar, o céu dourado

com seu lindo alaranjado...

Fez nesta noite o seu papel,

convidou a todos para uma noite,

maravilhosa como fosse de mel...

Mas ninguém apareceu,

pois cansados e solitários..

Declamavam para a Lua,

"Amanhã, talvez."

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 15/11/2013
Código do texto: T4571890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.