LAÇOS DE AMOR ETERNO

Laços que não se explicam
O amor é a força motiz
Imantados, espíritos se ligam
Na cama, nossos motins

Eternidade dos laços de procura
Conversas mal-acabadas
Fortalecem nossa candura
Palavra só dita em bocas fechadas

Nos enlaces de beijo
Não passa a ilusão, desfeita a quimera
Eternizo em teu peito
Outros horizontes de noites que espera

Em nós o parto acontece
Todo dia resplandece em flor
Em entrelaces adormece
Nossos corpos em eterno amor

Palavras ditas em voz rouca
Guardadas na eternidade
Cerzidas no céu da boca
Em eterna cumplicidade

Cada passo flutuado em pensamento
A nos ligar, côncavos e convexos
Em laços de amor, eterno movimento
Complexo, anexo em nossos reflexos
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 20/04/2007
Código do texto: T457190
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.