Sentimentos

Perdida estou em pensamentos

Uma tristeza imensa em meu ser

Queria nesse momento estar distante

Distante de sentimentos

Queria poder estar com você

Somente mais uma vez

poder ver seus olhos

teu sorriso

tua voz escutar

Sentir no meu ser

Todo o amor

que hoje sei

Não mais me pertencer

Juracy Oliveira

26/01/07