Utopia do amor

Quando o meu olhar

Encontrou o seu

Nunca mais deixou de brilhar

E o meu coração começou a palpitar

Nunca mais deixei de te amar

Eu imaginava o seu beijo

Com muito desejo

Seus lábios tocavam os meus

suavemente

Q'esta marcada em minha mente

Gostava de seus abraços

Não me esquecia de seus amassos

Gostava de acordar ao teu lado

E de te chamar de meu amado

Quando eu acordei, não era de verdade

Por que na realidade

Eu sonhava;

Que te amava;

Que te beijava;

Que te abraçava;

Mas era só uma utopia...

Uma utopia do amor.

Thauane Martins
Enviado por Thauane Martins em 15/11/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4572095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.