o amor é tudo

ele é, responsável

por toda, gratidão,

desperta, a beleza

em cada, coração,

faz, belos milagres

em torno,das vidas,

muda, cada pessoa

a curar,suas feridas,

enobrece, todo ser

e detesta,cada mal,

deixa, o mundo rico

com seu poder, real,

promove, belo ardor

com muita, emoção,

imprime,uma certeza

de grande,satisfação,

brota, como semente

e espalha,a sensação,

de ter ele é,magnifico

e poder, de revolução,

ele é,um dom supremo

podendo,todos utilizar,

basta, ser o seu amigo

e o deixando,ele brilhar,

obra escrita em: novembro 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/11/2013
Código do texto: T4572155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.