O Amor Não Pode ser Contido!

Para o amor não existe freio!

Ele corre livre, como um rio,

Que, mesmo de um modo tardio

Sempre vai encontrar um meio

De os obstáculos contornar

Até no oceano desaguar...

Nada detém uma enxurrada;

Não há nada que a impeça, nada!

A força da sua natureza

Arrasta tudo o que lhe faz frente.

E, numa incontrolável corrente,

Faz transbordar os rios e os lagos...

Tampouco se impede um furacão,

Que passa provocando estragos,

Varrendo tudo o que encontra no chão...

Então...

Quem pode controlar um coração?

O amor não pode ser contido!

Faz o seu caminho, decidido,

Mais forte que qualquer correnteza

Na sua forma mais genuína...

Não vejo qualquer alternativa,

Não posso fugir da minha sina,

Hei de amar você, enquanto viva!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 15/11/2013
Código do texto: T4572282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.