O AMANHÃ SEM VOCÊ...

É... As vezes paro no tempo e fico a pensar...

Reflito se algum dia iremos nos distanciar

Não sei como seria sem você.

O que comigo iria acontecer...

O amanhã sem você...

Não existiria amanhã

Nada poderia acontecer

O amanhã sem você...

Hoje te peço que não saia de minha vida

Nem de meu coração

Pois só existiria tristeza contida

E eu... viveria na solidão!!!