Doce Fantasia

Vou entre caminhos nunca antes percorridos

Sentindo em meu coração tua presença

Estendo minhas mãos a procura de você

Meus pensamentos estão em você

Espero a noite chegar

Sei que virás

Sentirei em meus lábios, teus lábios

Sentirei em minha pela,tua pele

Assim passo meus dias,

querendo tua presença

sentindo tua presença

Na minha doce fantasia

sinto percorrer meu corpo

tuas mãos...

teus lábios...

teu desejo...

meu desejo.

Juracy Oliveira

24/01/07