EU EM TI
EU EM TI
Semelhante ao mar...
Em carícias singelas ocasionais
Levemente beija belos destinos
Como suborno ao fascínio
Olhar a noite como uma manhã
Desperta em beijos provocantes
Em teus braços
Em teu peito
Como selo registrado
Dá-me os teus lábios
Único
Eu em ti
Inesquecível
Meu anjo. Minha vida.
Ma Socorro