(Foto: Arquivo Particular  de 16-11-2013)

MEU SONHO... MEU SOL
(Por Aglaure Martins)


Desejo-te verbo bem conjugado
moldado ao meu corpo, teu corpo.

Desejo-te sinuoso entre meus braços e laços
entre compassos e descompassos.

No meu pouco, louco tempo des(temperado)
desejo-te inteiro meu doce pecado.

Na minha pele, teu agasalho,
desejo o teu cheiro impregnado.

Desejo-te sol abrasador
tempestade de emoções...Intensidade.

Desejo-te hoje como te desejei ontem...
Sem tempo determinado, sem ponto final
.

(Eu te dedico...)


http://www.youtube.com/watch?v=DmIW64Vyjzk
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 16/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4573165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.