MEUS SONHOS

MEUS SONHOS

Fernando Alberto Couto

Como jovem amante italiano,

em meus sonhos a beleza

de uma gôndola a deslizar

mantém o encanto, sem destino,

pelas ruas e pontes de Veneza...

fascínios que vejo em teu olhar.

Como fosse cigano sem rumo,

rogo às deusas alguma trilha

capaz de levar-me ao paraíso,

onde deve estar quem eu amo,

acendendo, em mim, a centelha

de um amor, tal como preciso.

Como adolescente apaixonado,

sonho sempre com grande amor,

desejando chegar ao ser amado,

para oferecer-lhe uma linda flor.

SP – 24/08/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/11/2013
Código do texto: T4573536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.