AMOR...ETERNO AMOR
 
 
 
Por quantos mares naveguei
Em quantas estrelas teu olhar busquei
E no deserto de minha vida
Quantos cactos floridos deram-me guarida.
 
Amenizaram o meu sofrer...esta dor infinda
Amar-te ainda que em sonhos é voltar a vida
È sentir o coração no compasso desta paixão
Ardente, sincera que invade os espaços do coração.
 
As palavras se perderam no espaço
Qual sinfonia fora do compasso
Mas o amor ancorou em meu peito
Esquecer-te não tem jeito..
 
Teu sorriso recobre de pérolas teu belo rosto
Anda que a distancia traga-me desgosto
Sinto que sempre nos amamos
E quem sabe um dia realizaremos o que sonhamos?
 
Tendo a lua por testemunha deste amor
As estrelas em  aplausos discretos
Borboletas e pirilampos num voejar de esplendor
Os pássaros solitários em seu cantar...quietos.
 
Então um verdadeiro amor que perdeu-se no passado
Possa ser revivido intensamente no futuro
Mas isto só o tempo deixar de ser severo e duro
Sabes que te amo além do tempo...serás sempre lembrado.
 
 
 imagem/Google
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 16/11/2013
Código do texto: T4573619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.