FORÇA DESSE AMOR

Amor da minha vida...

Receba minhas canções em forma de flor...

Receba sim...

Eu canto só para você ouvir...

Desafino...

Desatino...

Desalinho...

Não importa minha flor é só para você...

Que sabe ouvir apenas no meu sussurrar...

Só você sabe a parte mais intensa do meu ser...

Só você entende que minhas mãos procurando seus enigmas...

Mantem-se em mistérios...

Doces mistérios que evoluem na direção de um caminho mágico...

Onde sons ecoam no silêncio...

Onde a mais bela flor plantada dentro de mim por você...

Cresce... Floresce a cada dia...

Mais bela...

Exalando a suavidade e força desse amor que rasga meu peito...

Abrindo caminhos de luz na minha essência seduzida por você...

Apenas quero que a vida se faça da forma mais bendita que Deus nos permite...

Apenas quero que arrebate meu ser...

E simplesmente voe comigo...

Com asas...

Ou sem elas.

Mas que na intensidade do nosso amor...

No abraço da paz...

Do amor...

E olhar no olhar...

Seremos união...

SEMPRE!

Marta Bittencourt

21:21

16/11/2013