Nas asas desse amor

Nas asas desse amor

Que me arrebatam

Eu quero sempre voar

Nas asas desse amor

Eu posso recuperar o ar

Que minha triste sina insiste em me tirar

Nas asas desse amor

Eu esqueço quem eu sou

Para pensar apenas no que serei

Se continuar para sempre

No vôo glorioso

Das asas desse amor

Eu sou apenas um pássaro

Que cansado de tanto voar

Encontrou o seu ninho, o seu lugar

Para finalmente repousar

Nas asas desse amor

Eu vôo e repouso

Fico distante e com os pés no chão

Asas que me escondem

Que me protegem

Sem as asas desse amor

Não sou mais eu

Não serei mais ninguém

Um anjo que perdeu suas asas,

Pássaro preso, engaiolado

Asas de amor

Veículo da minha felicidade

Chama que começou a aparecer

Um foco de luz que começa a crescer

Eu só posso querer viver

Nas asas desse amor

Meu único medo é vê-las partindo sem me levar

Sem as asas desse amor

Tudo pra mim perde suas asas.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 20/04/2007
Código do texto: T457469