Eu Escolhi Esperar!

Prometida linda e dengosa

Quero abraça-la carinhosa

Tê-la em meus fortes braços.

Mesmo naquela melhor hora

Extasiante,

Quero beijá-la empolgante

Como príncipe que a esperara.

Quero navegante em desejos

Acariciá-la,

Vorazmente tocá-la

Com os lábios que sempre foram seus

Mas que se reservara.

Nosso dia está chegando,

Entre gracejos e encantos

Corremos uma maratona

Quantas coisas vivemos e suportamos

Para estarmos aqui no altar

Parafraseando,

uma linda história de amor em Santidade!

Agora podemos nos “despir” de toda vergonha

E no “vira e meche” de uma noite ao lado de quem se ama

Descobrir nos horizontes

Como valeu a pena Esperar!

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 17/11/2013
Código do texto: T4574828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.