Cais inominado

Além do cais.

--do cais inominado,

estava meu pensamento...

Nele estava você,

estávamos nós,

separados em nossas

formas.

Formas de pensar,

agir e caminhar.

Naquele instante, o som

do escorregar da corda

na braga da amarra

desviou meu pensamento.

...Despertou-me!

do distante transe

e me fez ver

que te amo

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574926
Classificação de conteúdo: seguro