Olhar de um amor

Doce é o teu olhar;

Quanto tempo eu lhe desejo te amar;

Em sua linda boca beijar;

Em seu lindo corpo passear;

Com beijos e carinhos;

Com muita ternura;

Cheio de doçura;

Que tira toda minha amargura;

Te amar é o meu melhor presente;

Que só eu e você sente;

Amo olhar os seus olhos;

Amo ver a verdade que expressa neles;

Nesse olhar contagiante;

Deixa os meus olhos radiante.

Thauane Martins

Thauane Martins
Enviado por Thauane Martins em 17/11/2013
Código do texto: T4575131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.