Enquanto aqui se faz infinito

Enquanto aqui se faz infinito

Hoje eu só queria um pouco do teu carinho

Não ter que dormir na nossa cama sozinho

Dividir contigo uma ou duas taças de vinho

Aninhar-me ao teu corpo e fazer dele meu ninho.

Essa noite minha bonequinha linda e amada

Não quero falar sobre absolutamente nada

Não pensar nos desvios e obstáculos da nossa jornada

Apenas acariciar a abraçar teu corpo por toda madrugada.

Não quero discutir sobre propostas,mudanças e planos

Esquecer promessas,juras,sonhos e desenganos

Viver o hoje, o agora e não o que nos trará os próximos anos

Ficar em silêncio, vendo-te ou só balbuciar assuntos mundanos.

Não vou citar o destino, o reencontro ou o que já estava escrito

Preciso apreciar irrestritamente toda volúpia do teu corpo bonito

Deixar que o vento sussurre no teu ouvido o que precisa ser dito

E curtir cada ínfimo instante enquanto ele aqui se faz infinito.

Leonardo Andrade